Ética y Política en los laberintos de la postmodernidad - Víctor ALARCÓN OLGUÍN (Ars Iuris Salmanticensis, 2013)
En este ensayo se discuten tres dimensiones normativas de la relación entre la ética y la política. Particularmente, se revisan el papel del cuerpo, el discurso y la memoria, en tanto manifestaciones concretas de los desafíos que obligan a los seres humanos a valorar su naturaleza, su práctica y su evolución sociales.