Deformation of Halley method under hypotheses on the first Fréchet-derivative(在一阶Fréchet可微条件下的变形Halley法) - ZHANGZhen(张镇) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2003)
介绍了一族从三阶收敛的Halley法得到的二步法来近似Banach空间中非线性方程的解.在与Newton法收敛相同的Lipschitz条件下,通过使用一个新的递归关系,证明变形Halley法收敛,并给出了非线性算子方程的解的存在惟一性定理.