Determinação da permeabilidade dos maciços rochosos anisotrópicos a partir de amostras integrais - Manuel Rocha; Fernando Franciss (Geotecnia, 1977)
É apresentado método que permite a caracterização da permeabilidade dos maciços rochosos como grandeza anisotrópica - isto é, a determinação do tensor permeabilidade - a partir da caracterização da fissuração do maciço pôr meio de amostras integrais.