Duazary: sus logros, avances y aportes a la comunidad científica - Oskarly Pérez-Anaya; Guillermo Augusto Ceballos-Ospino (Duazary, 2021)
Estimados lectores en este breve escrito anunciamos nuestro más reciente logro, aunque no el primero: Duazary se ha posicionado como la primera revista en Ciencias de la Salud del caribe colombiano según la última medición de la Convocatoria para indexación de revistas científicas colombianas especializadas - Publindex 2020, por haberse clasificado, por segunda vez en su historia, en categoría B; siendo la única de esta región con dicha clasificación. Por supuesto, esto es, en gran parte, gracias a ustedes, que a veces han fungido como autores y otras como revisores garantizando la publicación de trabajos de contenido científico relevante.