O humanismo de Tommaso Fiore - Norberto Bobbio (Revista Videre, 2017)
Este texto foi publicado em Rassegna Pugliese, Anno II, nn. 4-7, abril-julho, 1967, pp. 246-251, Edizioni del Centro Librario, Bari-Santo Spirito. E republicado em La Gazzetta del Mezzogiorno, A. 89, n. 151, 04/jun/1976, p. 3.