Utopía y Praxis Latinoamericana - Publicación Telos (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 2008)
Este libro es el resultado de años de estudio por parte de los autores en torno a la Industria Radiofónica, su génesis, desarrollo y evolución, a la par de nuevas tecnologías que han permitido fortalecer, consolidar y modernizar medios de comunicación tradicionales como la radio.