La orientación a objetos en el diseño de hipertextos para la enseñanza - aprendizaje - Cristòfol Rovira (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
En este artículo se presentan algunos resultados de una investigación realizada para desarrollar una metodología de diseño de hipertextos útiles en la enseñanza y el aprendizaje. Se adapta el modelado orientado a objetos utilizado por la ingeniería del software al diseño de hiperdocumentos y se muestra un ejemplo de modelado orientado a objetos aplicado a un hiperdocumento con el material hipertextual del curso de postgrado en Documentación Digital.