Suporte on-line às crianças e adolescentes doentes crônicos: uma revisão integrativa - Verônica de Azevedo Mazza; Débora de Sousa Lemos; Sérgio Luídes Guimarães; Vanessa Ferreira de Lima; Jorge Vinícius Cestari Felix (Avances en Enfermería, 2017)
Objetivo: Caracterizar a produção científica relacionada com o suporte on-line direcionado a crianças e adolescentes com doença crônica.