Debates y perspectivas trabajo social: ética y ciencia - Edgar Malagón Bello (Trabajo Social, 2003)
Profesión y disciplina son nociones que remiten a dos lógicas distintas para pensar y hacer el Trabajo Social. En la primera predomina una racionalidad ético altruista que buscando producir el bien del otro. Se construye como una relación social que inter