Amenorrea, baja talla y alteraciones cromosómicas ligadas al cromosoma X en la consulta de genética de la Facultad de Ciencias de la Salud y el Hospital Universitario de Neiva (1987-2001) - H. Ostos-Alfonso; B. Caldón-Villar; A. Estévez-Durán; C. Crane; A. Bermúdez (Acta Biológica Colombiana, 2001)
Identificar patologías frecuentes asociadas al cromosoma X, destacando edad y motivo de consultas de los pacientes.