DTNAMTCA DE CRECTMTENTO (II Parte) - Aurelio Aparicio N. (Tecnociencia, 2023)
En este trabajo se presentan los resultados obten¡dos del análisis de algunos casos de interacción entre dos especies en un sistema ecológico. Se trataron en particular la depredación y la competición entre dos espec¡es, y a partir de los modelos matemáticos que rigen estos tipos de interacc¡ones, procedimos con el análisis cualitativo de las ecuac¡ones planteadas.