“Yo digo que escribo historias de amor y me salen un montón de balazos”. Entrevista a Alejandro Páez Varela - Danilo Santos; Ainhoa Montserrat Vásquez Mejías; Ingrid Urgelles (Mitologías Hoy, 2016)
Entrevista al escritor y periodista mexicano Alejandro Páez Varela