Medidas da espessura corneana com microscopia especular de não contato e paquimetria ultra-sônica em ovinos - C. V. S. Brandão; J. J. T. Ranzani; G. N. Rodrigues; L. F. L. P. Marinho; L. V. Chiurciu; D. N. Cremonini; S. A. Lima; T. P. Peixoto; C. R. Teixeira (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.