Lazer e Escola - Sérgio Teixeira (Licere, 2009)
RESUMO: Este trabalho refere-se a uma estratégia de ensino que buscou comparar as possibilidades de fruição do lazer entre alunos de duas escolas do município de Uberlândia-MG, sendo uma da rede municipal, Escola Municipal Freitas Azevedo