Lei, transgressões, famílias e instituições: elementos para uma reflexão sistêmica - Júlia Sursis Nobre Ferro Bucher-Maluschke (Psicologia: Teoria e Pesquisa)
Neste trabalho é abordada a lei diante da família e seus membros: como é percebida, transgredida e interiorizada. São analisados aspectos relacionados aos procedimentos das instituições jurídicas, indicando a necessidade de se introduzir o paradigma sistêmico, visando à obtenção de melhores resultados no trabalho dos profissionais da área.