Bugallo, Lucila y Mario Vilca (comps.) (2016). Wak’as, diablos y muertos. Alteridades significantes en el mundo andino. San Salvador de Jujuy: Universidad Nacional de Jujuy-EDIUNJU-IFEA - Oscar Muñoz Morán (Anthropologica, 2017)
La obra W’akas, diablos y muertos plantea nuevas lecturas para comprender la presencia en los Andes de un amplio espectro de entidades y seres del otro mundo que interactúan con la población local. En esta reseña se destaca su pertinencia, así como el concepto de «fluidez» que maneja la mayor parte de los contribuyentes para caracterizar a las almas o supays, entre otros.