«El peligro de estar cuerda», de Rosa Montero - Rafael Cabañas Alamán (Castilla: Estudios de Literatura, 2023)
Reseña del libro El peligro de estr cuerda (Barcelona, Seix Barral, 2022), de Rosa Montero.