Presentación - Usmary Moreno (Encuentros, 2019)
Encuentros abre nuevamente la mano de su espíritu con siete textos para seguir Latinoamérica adentro, asumiendo el compromiso con la co- munidad de investigadores que siguen sus pasos y la acompañan en su infinita labor de contribuir con todos y con todo aquello que nos dé po- sibilidades de reconocer sin eufemismos la diversidad de sociedades y culturas que hacen vida en esta parte grande del mundo. Encuentros es sinónimo de escuchar. Escuchar el palpitar de la vibración de los pueblos latinoamericanos que seunen en la necesidad de beberse su dignidad para no cederla nunca más.