RehabiMed. Una apuesta por la rehabilitación en el ámbito mediterráneo - Xavier Casanovas (Loggia, Arquitectura & Restauración, 2008)
Después de varios años de intenso trabajo, se cierra el programa europeo RehabiMed, que ha reunido bajo su manto a cientos de expertos del ámbito mediterráneo con el objetivo común de crear un protocolo para la rehabilitación de la arquitectura tradicional de esta gran región a caballo de dos continentes. Esta labor se ha completado con su aplicación en varias intervenciones reales que han pretendido servir de ejemplo y acicate a ulteriores acciones de conservación del patrimonio. El programa ha generado múltiples publicaciones en varias lenguas con el objetivo de su difusión internacional, que ya se han convertido en punto de referencia para los profesionales del campo de la rehabilitación.