Ser qom: los desafíos de la realización audiovisual intercultural - José Cuevas; Amelia Álvarez; Anto J. Benítez (Vivat Academia, 2012)
Se presenta en este trabajo el proceso de elaboración de un documental sobre las prácticas culturales de un grupo de miembros de la etnia Qom procedentes de la región argentina del Chaco (región de Pampa del Indio, Villa Río Bermejito y Resistencia) y de la comunidad de Derqui en Buenos Aires (estos últimos inmigrados de las mismas zonas del Chaco).