Sobre o sentido da palavra revolucionário - Luiz Arnaut; Mônica Carsalad Schlobach (Revista Brasileira de História & Ciências Sociais, 2009)
Sur le sens du mot "révolutionnaire". Journal d'Instruction sociale. 1 jun 1793. In: O'CONNOR , A. Condorcet e ARAGO, M. F. (Pub.) Oeuvres de Condorcet. Paris: Firmin Didot frères, impr. de l'Institut (Paris), 1847.