КОМПЛЕКСНОЕ ТУРИСТСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТРЕНИРОВОЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ СПОРТИВНОЙ КОМАНДЫ ПО ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОМУ СПОРТУ - Шалагинов Василий Дмитриевич; Германов Геннадий Николаевич; Шалагинова Юлья Алексеевна (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2024)
В статье обозначены проблемные аспекты организации комплексного туристского обслуживания спортсменок женской сборной Министерства чрезвычайных ситуаций России по пожарно-спасательному спорту в период проведения тренировочных мероприятий (учебно-тренировочных сборов). Раскрыты главные составляющие туристского обслуживания тренировочных мероприятий. Предложено место проведения и разработано туристское обслуживание тренировочного мероприятия к IX Чемпионату мира среди женщин по пожарно-спасательному спорту.