Conférence Occupational Science Europe 2023: Perspectives internationales sur les occupations situées dans la vie quotidienne - Sandra Schiller; Léa Camille Justine Nussbaumer; Nicolas Kühne (Revue Francophone de Recherche en Ergothérapie, 2024)
Sans résumé.