PlanetaCádiz. Plan C. Cádiz como ciudad educadora - Francisco Cano López (Periférica, 2014)
El autor hace una amplia presentación del proyecto PlanetaCádiz desgranando las distintas alternativas propuestas en este nuevo modelo de gestión cultural y sus particulares características, plenamente diseñadas para una ciudad con la particular casuística de la capital gaditana.