El Futuro del Pasado. Una perspectiva crítica desde la Universidad de Salamanca - Iván Pérez Miranda (El Futuro del Pasado, 2010)
Este artículo se plantea como reflexión general, desde la perspectiva dela universidad de Salamanca, sobre los mecanismos de poder que condicionan la situación de la investigación histórica, la divulgación, la crítica y la promoción académica en España.