Metodología para evaluar las actitudes y aptitudes sobre farmacovigilancia en los farmacéuticos comunitarios. Aplicación en la provincia de Pontevedra - A. Acuña Ferradanes; D. González Añón; A. Castillo Páramo; J.A. Fornos Pérez; J.C. Andrés Iglesias; N.F. Andrés Rodríguez (Pharmaceutical Care España, 2012)
Objetivos: Diseño y validación de una metodología que permita evaluar los conocimientos y las actitudes de los farmacéuticos comunitarios de Pontevedra sobre farmacovigilancia. Presentar los resultados de la muestra participante en el proceso de validación.