ANÁLISE BIBLIOGRÁFICA SOBRE SISTEMAS VOLTADOS A NUTRICIONISTAS - Ana Paula Schwambach; Juliana Facchini de Souza; Marcio Jose Sembay; Ingrid Solange Sepúlveda Muñoz (Revista UniVap, 2017)
A análise bibliográfica, consiste em analisar dados e descrever de maneira breve o conteúdo de artigos ou documentos. A análise descrita neste artigo, reforça a importância da tecnologia em ambientes hospitalares, na área nutricional, tanto para pacientes quanto para o profissional atuante. Os sistemas nutricionais visam informações, orientação e a resolução de problemas encontrados utilizando a tecnologia a favor da vida e da saúde. É de extrema importância a saúde nutricional do ser humano, pois é através de um corpo nutrido que a saúde se estabelece.