Combate de Panicum zizanoides H.B.K. y Paspalum conjugatum Beg. en banano (Musa AAA) en el trópico hú- medo de Costa Rica. - Luis Acosta-Arce; Renán Agüero-Alvarado (Agronomía Mesoamericana, 2006)
Se estudió el impacto de varios métodos