Memoria de la intervención arqueológica en la estructura tumular de Sotoaldea (Mañeru, Navarra) - Mª Amor Beguiristain; David Vélaz; Ester Álvarez; Raquel Unanua (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2003)
Se presenta el balance del resultado de la excavación arqueológica, por vía de urgencia, en una estructura megalítica descubierta sobre terraza fluvial, en la red hidrográfica del Ebro medio. Tanto la datación relativa como la absoluta sitúan su momento de uso en el Calcolítico precampaniforme.