La región metropolitana de Moscú: Particularidades y problemas - Gueorguiy M. Lappo; Ana Álvarez Veinguer (Estudios Geográficos, 1991)
Problemas de la estructura económica de la región metropolitana y de su desarrollo socioeconómico. Estructura territorial, situación demográfica y consecuencias sobre la degradación del medio. Se presentan una serie de alternativas de solución.