Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes. Presentación del caso - Rodrigo Re (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Se presenta paciente de 18 años con dolor en rodilla posterior y se solicitan estudios por imágen.