Los mejores artículos médicos publicados en el año 2003 - Miguel E. Campos (Acta Médica Peruana, 2004)
Se pone a consideración una selección de excelentes artículos que han aparecido en el 2003. Las bases para su elección son las revistas médicas de reconocido prestigio. Se ha escogido otros artículos importantes para nuestra realidad médica, y que se espera sean de utilidad en la atención diaria.