El compromiso de la Geografía con la realidad. XXXII congreso de la unión geográfica internacional Colonia, 26 a 30 de agosto de 2012 - Manuel Valenzuela Rubio (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2013)
Texto resumen.