Fontes governamentais de informação para/sobre o trabalho - Maria Elizabeth de Azevedo (Transinformação)
Nesse estudo contemplamos a informação pública organizada e disseminada pelos governos no campo do trabalho. O texto resgata os conceitos de informação, informação pública, informação governamental e identifica o que pode ser considerado informação para/sobre o trabalho de órgãos nacionais e internacionais. As contribuições da Ciência da Informação mostram-se úteis para auxiliar na importante escolha de um modelo teórico e colocar os desafios da investigação quanto à identificação das fontes, tipologias e das lógicas de organização e disseminação das informações sobre/para o trabalho.