Réaction à Moujahid et al.: Les kystes hydatiques du foie rompus dans les voies biliaires: à propos de 120 cas - Mahdi Bouassida; Mohamed Mongi Mighri; Mechaal Benali; Fathi Chebbi; Hassen Touinsi; Sadok Sassi (The Pan African Medical Journal, 2012)

(untitled)
Réaction à Moujahid et al.: Les kystes hydatiques du foie rompus dans les voies biliaires: à propos de 120 cas