Un homenaje - Manuel José Luque (Revista de la Facultad de Medicina, 1945)
Discurso del Profesor Manuel José Luque, en el banquete ofrecido al doctor Nicolás Torres Barreto. Agasajo hecho en el Club médico de Bogotá, por la Sociedad de Cirugía, en la noche del 24 de julio de 1945.