A CRIMINOLOGIA RADICAL - Roberto Galvão Faleiros Júnior (Revista de Estudos Jurídicos da UNESP, 2011)
Juarez Cirino dos Santos, atual professor da Universidade Federal do Paraná, foi orientado por João Mestieri e apresentou sua tese de doutorado na Faculdade de Direito da Universidade Federal do Rio de Janeiro em 1981, que em seguida foi lançada em livro.