Radioterapia interna con metayodobencilguanidina 131I-MIBG - Harold Machado; Luis G. Chica (Momento, 2002)
Se calcula la dosis absorbida en los órganos que intervienen en el metabolismo de 131I-MIBG en función de la masa de cada uno. Se sigue el formalismo planteado por la Comisión Internacional de Protección Radiológica ICRP, según el cual, la dosis absorbida se obtiene como el producto de la energía por unidad de masa, S(T<- S) y la actividad acumulada del radiofármaco en el órgano.