Análisis de la producción jurisdiccional de la Suprema Corte de Justicia de la Provincia de Buenos Aires (2022) - Leandro J. Giannini (Anales, 2025)
Informe final del proyecto de investigación titulado “Análisis de la producción jurisdiccional de la Suprema Corte de Justicia de la Provincia de Buenos Aires (2022)”, desarrollado durante el segundo semestre de 2023 y el primer semestre de 2024. El proyecto tuvo por objeto relevar de la totalidad de las decisiones dictadas por la Suprema Corte de Justicia de la Provincia de Buenos Aires durante el año 2022, para producir información vacante sobre el funcionamiento del máximo tribunal de justicia de la Provincia de Buenos Aires, el estado más importante de la república Argentina, en términos de población, PBI y volumen de litigiosidad.