LA DEMAGOGIA Y EL FASCISMO CONTEMPORÁNEOS: LECCIONES DESDE ARISTÓTELES - Darin McNabb (Stoa, 2017)
El vasto genio de Aristóteles ha dejado una marca indeleble en la cultura occidental. Casi cualquier detalle de la vida moderna encuentra un antecedente en su pensamiento sobre la metafísica, la lógica, la ética y otros campos. Aun cuando su pensamiento político no sea tan conocido o influyente como la moderna teoría del contrato, recientes desarrollos fascistas en la política contemporánea también pueden encontrar explicaciones y soluciones casi proféticas en la Política, lo cual refuerza la relevancia casi universal de este gran pensador del pasado.