Editorial - Carlos Alberto Agudelo (Jurídicas, 2018)
Para mí es un placer la invitación que me hace el director de la revista Javier Gonzaga Valencia para hacer la editorial de este volumen. La Revista Jurídicas de la Universidad de Caldas cada vez sigue posicionándose dentro del contexto académico local e internacional. Es una de las pocas revistas de derecho que en Colombia, pero también dentro de América Latina, cumple en gran medida con los estándares de cualificación internacional, y esto se debe a un proceso de mucho tiempo de diferentes actores que han colaborado en su construcción. Estudiantes, funcionarios, autores, jurados, editores, asistentes, correctores de estilo, profesores y el director han realizado un trabajo serio dentro de la revista.