Pengaruh Green Product dan Green Advertising Terhadap Citra Merek dan Keputusan Pembelian Air Minum Dalam Kemasan Merek AQUA - Muhammad Muqorrobin; Eko Agus Alfianto; Muhammad Sulhan (Sketsa Bisnis, 2019)
English