Revista de revistas - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1943)
British Medical Information Service. - 3, Hanover Street London, W. 1. Autores, Partk, r. g., Platts, W. M. Revista, British Medical Journal. Abreviación, Brit. med. J. Tomo 2 Páginas, 308-309. Fecha, 12-9-42 / Erupcciones por luz solar y sulfonamida. Un estudio clínico de 27 casos / Autores, Schutze, H. Revista, Journal of Pathology and Bacteriology. Abreviación, J. Path. Bact. Tomo 53. Páginas 443-446. Fecha, noviembre, 1941 / El intervalo optimo entre dos vacunaciones.