Tratamiento de las infecciones por MRSA en el Paciente Pediátrico - Beneharo Darias Delbey; Jessica Hernández Beslmeisl (Revista Electrónica de AnestesiaR, 1970)
El Staphylococcus Aureus Meticilin-Resistente (MRSA) se ha convertido en una importante causa de infecciones, tanto hospitalarias como asociadas a la comunidad. La Sociedad Americana de Enfermedades Infecciosas (IDSA) ha publicado recientemente la Guía Clínica para el Tratamiento de las Infecciones por MRSA en adultos y niños. A continuación, revisamos las recomendaciones específicas en el tratamiento de estas infecciones en edad pediátrica, que como en guías anteriores son planteadas en forma de preguntas dirigidas.