Gestión de la tutoría telemática en educación a distancia - Jorge E. Grau; María Irma Marabotto; Estela N. Muelas (Cuadernos de Investigación Educativa, 2018)
Este trabajo presenta una aplicación experimental de tutoría telemática mediante correo electrónico e Internet, realizada durante 1999 con los alumnos de la Primera Convocatoria del Curso Universitario de Postgrado en Educación a Distancia que se dictó en la República Argentina en la Universidad CAECE junto con la Fundación para el Desarrollo de los Estudios Cognitivos, FUNDEC. Se analiza esta experiencia pedagógico-didáctica, desarrollada durante la primera parte del Curso, entre abril y junio de 1999, con casi cien alumnos distribuidos en más de 2.800.000 km2, a la luz de las posibilidades de las herramientas informáticas utilizadas.