Faktor Penentu dan Dampak Keberadaan Perusahaan Ayam Ras Pedaging di Provinsi Nusa Tenggara Timur - Jefirstson Richset Riwukore; Yohanes Susanto; Fellyanus Habaora (Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis, 2020)
ABSTRACT