Descripción y cuantificación de las intervenciones farmacoterapéuticas al ingreso de los pacientes en un centro sociosanitario - Elena Yaiza Romero-Ventosa; Cristina Casanova-Martínez; Adolfo Paradela-Carreiro (Pharmaceutical Care España, 2022)
Introducción: La atención sociosanitaria es una evaluación multidimensional e interdisciplinar para mejorar la calidad de vida del paciente institucionalizado. El objetivo de este estudio fue describir y cuantificar las intervenciones realizadas por un farmacéutico al ingreso de pacientes en un centro sociosanitario (CSS).