Fallas en fundaciones - Alberto Ponce Delgado (Memoria Investigaciones en Ingeniería, 2003)
El tema enunciado en el título es de enorme amplitud, sin embargo, en esta presentación interpretamos que debemos hacerlo desde distintos puntos de vista.