proceso de cancerización en las cicatrices de quemaduras, y en las Radiodermitis. Su similitud, sus características. Hechos de observación. - Carlos Stajano (Cirugía del Uruguay, 2019)
Presentado en la Sesion del 16 de Noviembre de 1931