Análise da produção de calos em Eucalyptus grandis W. Hill ex.. Maiden. em diferentes concentrações de reguladores de crescimento - Desiane Amaral de Deus; Heber dos Santos Abreu; Bruno Henrique Crespo Porto; Mariana Silva Duarte; Kelly Carla Almeida de Souza (Ornamental Horticulture, 2007)
Esse trabalho teve como objetivo analisar qualitativa e quantitativamente o crescimento e o desenvolvimento de calos de E. grandis, em diferentes concentrações dos reguladores de crescimento 2,4-D (2,4-diclorofenoxiacético) + ANA (ácido naftalenoacético) e TDZ ([1-fenil-3-(1, 2,3-tiadiazol-5-il) uréia]) + ANA, visando maior eficiência na produção de calos.